Procédure d'activation/désactivation des balises

Bonjour,

Voici la marche à suivre afin de pouvoir activer/désactiver la balise :

-Sur le site geotraceur.fr, connectez-vous à votre espace client puis rendez vous sur l'onglet mygeotraceur
-Une fois sur votre interface de géolocalisation, ouvrez une deuxième fenêtre de navigation
-Dans la barre d'adresse de cette deuxième fenêtre, entrez l'URL suivant :
https://my.geotraceur.fr/onOff/qrcode
-Un QR code apparaît pour chaque balise présente sur votre compte.
Vous pouvez différencier les balises par leur numéro de série ou par leur nom, dans le cas où vos balises ont été renommées par vos soins.
-A l'aide de l'application QR code de votre smartphone (facilement téléchargeable via l'AppStore ou le GooglePlay Store), scannez le QRcode
Cette action désactive la balise instantanément la balise correspondante, conformément à la demande de la CNIL.
Vous avez également la possibilité de réactiver cette balise de la même façon.
-Vous pouvez à présent transmettre le ou les QR codes aux personnes concernées par exemple en les imprimant sur une étiquette à placer dans le véhicule.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également créer un raccourci vers l'activation/désactivation sur votre téléphone.
Pour ce faire, respectez les étapes suivantes :

Dans le cas d'un téléphone sous ANDROID :
-Répétez les premières étapes afin d'obtenir le ou les codes
-En scannant le QRCode, un lien URL est directement généré et apparaît en haut de votre écran sous la forme https://my.geotraceur.fr/...
-A droite de cetTE URL, vous avez la possibilité de cliquer afin d'afficher un petit menu déroulant.
-Sélectionnez la fonction "Ajouter à l'écran d'accueil" puis cliquez sur "Ajouter"
-Rendez vous sur l'écran d'accueil de votre smartphone, là où se trouvent vos applications.
-Une nouvelle application "MyGeotraceur" apparaît alors
-Lorsque vous ouvrez cette nouvelle application, la balise est automatiquement désactivée ou réactivée.

Vous pouvez alors répéter l'opération pour chacune de vos balises.

Dans le cas d'un iPhone :
-Répétez les premières étapes afin d'obtenir le ou les codes
-En scannant le QRCode, un lien URL est directement généré et apparaît en haut de votre écran sous la forme https://my.geotraceur.fr/...
-En bas au centre de votre écran, sélectionnez l'export de votre page (La flèche sortant d'un rectangle)
-Sélectionnez maintenant l'icône + "Sur l'écran d'accueil"
-Rendez vous sur l'écran d'accueil de votre smartphone, là où se trouvent vos applications.
-Une nouvelle application "MyGeotraceur" apparaît alors
-Lorsque vous ouvrez cette nouvelle application, la balise est automatiquement désactivée ou réactivée.

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.