Quelle carte SIM choisir pour mon TK102 ?

Vous pouvez équiper votre TK102 d'une carte SIM au format classique (pas de format micro ou nano SIM).

En ce qui concerne l'offre à laquelle vous pouvez souscrire, vous devez au préalable savoir que l'appareil utilisera principalement le SMS comme mode de communication. La communication voix (appel téléphonique) ne sera que faiblement utilisée. Quand à la data (données internet), elle est complètement inutile dans l'utilisation du TK102.

Vous pouvez donc choisir l'opérateur de votre choix. Nous vous conseillons une offre de type "low cost" (Free Mobile, Joe Mobile, Sosh, SFR Red...) ou une offre type prépayée.

N'oubliez pas de désactiver le code PIN de cette carte SIM avant de l'insérer dans votre appareil (voir article dédié).

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.