Comment recevoir les « Notifications Push » d'Alertes sur l'application GEOTRACEUR Mobile?

Si vous souhaitez recevoir des notifications sur votre Smartphone, vous ne devez : sélectionner « Notifications Push » lorsque vous créez une alerte sur votre interface MyGEOTRACEUR.

Lors de la réception d’alertes par notification Push, un son spécifique est émis.

Si votre Smartphone est en mode vibreur, vous n’entendrez pas cet accompagnement sonore.

Pour entendre le son émis par l'alerte, vous devez mettre le son de votre smartphone en mode «Volume»

Mots clés: Notifications, push, réception , envoi, envoyer, recevoir, reçu, reçues, reçus, reçue, envoyé, envoyés, envoyée, envoyées

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.