J'ai un sous-compte, comment me connecter à l'interface ?

Dans certains cas, vous avez besoin de créer des sous-comptes pour attribuer des balises à certains de vos collaborateurs, voir de vos clients pour qu'il puisse effectuer le suivi de véhicules, colis, marchandises, personnes, etc...

Vous avez paramétré le compte de la personne et attribué une ou plusieurs balises à ce dernier, il faut maintenant que ce sous-compte se connecte à notre interface MYGEOTRACEUR via l'url : https://my.geotraceur.fr

Attention, cette url ne fonctionne que pour les sous-comptes. Votre compte principal n'est pas compatible.

Concernant l'application mobile, elle est compatible aussi bien sur les comptes principaux que pour les sous-comptes.

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.